Pancakes à la banane sans sucres ni matières grasses ajoutés

Pancakes à la banane sans sucres ni matières grasses ajoutés

Des pancakes légers et moelleux sans sucres ni matières grasses ajoutés pour des petits déjeuners gourmands et sains! Un petit déjeuner de rêve pour les gourmands

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  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Américaine
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Banane1
  • Oeuf1
  • Farine70 g
  • Levure chimique5 g
  • Sel1 pincée

Préparation de la recette : pancakes à la banane sans sucres ni matières grasses ajoutés

  1. Placez l'œuf et la banane dans un blender et mixez pendant 2 minutes : la consistance deviendra un peu mousseuse.
  2. Chauffez une poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez au mélange œuf-banane la farine, le sel et la levure, mixez 1 minute.
  4. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez une louche de pâte d'un centimètre d'épaisseur, cuire le pancake 1 minute environ de chaque coté. Servez tiède.

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