Pancakes à la banane sans sucres ni matières grasses ajoutés

Pancakes à la banane sans sucres ni matières grasses ajoutés
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Américaine
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Banane1
  • Oeuf1
  • Farine70 g
  • Levure chimique5 g
  • Sel1 pincée

Préparation : 

  1. Placez l'œuf et la banane dans un blender et mixez pendant 2 minutes : la consistance deviendra un peu mousseuse.
  2. Chauffez une poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez au mélange œuf-banane la farine, le sel et la levure, mixez 1 minute.
  4. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez une louche de pâte d'un centimètre d'épaisseur, cuire le pancake 1 minute environ de chaque coté. Servez tiède.

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