Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten

Une recette délicieuse qui vous permettra de déguster des pancakes tout en respectant votre régime sans gluten.

Ingrédients

  • Farine sans gluten 280 g
  • Oeufs 4
  • Lait 30 cl
  • Sucre 5 cuillères à soupe
  • Levure chimique sans gluten 1/2 sachet
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : pancakes sans gluten

  1. Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients ensemble. Fouettez bien pour ne pas avoir de grumeaux puis laissez reposer 1 heure.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle anti-adhésive, ajoutez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface du pancake, retournez-le et laissez cuire à nouveau.
  3. Servez chaud ou tiède avec du miel, du sirop d'érable, du chocolat, de la confiture...

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-7 kg en 1 mois sans régime

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