Soupe de champagne aux framboises

Soupe de champagne aux framboises

Impressionnez vos convives avec un cocktail festif et raffiné, faites de votre réveillon un moment chic et glamour! Ce cocktail fera son petit effet !

Ingrédients

  • Champagne 120 cl
  • Framboises surgelées 250 g
  • Cointreau 20 cl
  • Jus de citron 30 cl
  • Sirop de sucre de canne 20 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de champagne aux framboises

  1. La veille, mélangez dans un joli saladier le jus de citron, le sirop de sucre de canne, le Cointreau et les framboises. Couvrez et laissez macérer 12h au frais. Placez le champagne au frais pour la nuit.
  2. Au moment de servir, ajoutez le champagne dans le saladier, mélangez et servez aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.