Votre bilan minceur gratuit !

Pancakes sans oeufs

Pancakes sans oeufs

Préparez de délicieux pancakes, sans oeuf, pour un petit-déjeuner à l'américaine ! Une recette rapide et facile qui va plaire à toute la famille.

Farine 250 g
Sucre 100 g
Beurre 70 g
Lait en fonction de la consistance
Levure chimique 1 sachet
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pancakes sans oeufs

  1. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le beurre fondu, la levure et le sucre vanillé.
  2. Tout en mélangeant, incorporez du lait, au fur et à mesure, jusqu'à obtenir une pâte liquide épaisse et homogène. Laissez reposer 10 minutes.
  3. Dans une poêle bien chaude et huilée, déposez une louche de pâte, laissez cuire le pancake 2 minutes sur chaque face et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Dégustez vos pancakes sans oeufs avec du sirop d'érable, de la confiture ou de la pâte à tartiner.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette