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Pancakes à la banane

Pancakes à la banane

Préparez de délicieux pancakes avec un bon goût de banane pour une touche d'originalité à votre petit-déjeuner ou brunch.

Bananes 2
Farine 175 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Lait 20 cl
Levure chimique 1 sachet
Huile 3 cuillères à soupe
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : pancakes à la banane

  1. Battez les œufs et mélangez-le avec le lait et le sucre.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Creusez un puits et versez-y la préparation œufs/sucre/lait.
  3. Ajoutez l’huile et mélangez le tout.
  4. Tranchez les bananes en rondelles.
  5. Dans une poêle chaude, faites fondre une noix de beurre, et disposez 3 rondelles de bananes puis versez une louche de votre préparation par-dessus. Laissez cuire 2 min environ (le pancake doit être doré et ne plus coller à la poêle) avant de retourner délicatement votre pancake à la banane et laissez cuire à nouveau 2 min sur l’autre face.
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