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Paella au chorizo

Paella au chorizo

Pour faire plaisir à vos proches, cette paella au chorizo fera parfaitement l’affaire. Parfumé et savoureux, ce plat éveillera les papilles des amateurs de cuisine espagnole. Voici la recette pour la réaliser.

Riz blanc 150 g
Blancs de poulet 100 g
Chorizo 60 g
Petits pois surgelés 40 g
Demi-poivron rouge 1
Petites échalotes 2
Huile d'olive 1 filet
Épices de paella 5 g
Safran 3 pistils
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : paella au chorizo

  1. Pour commencer, ciselez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle à paella graissée pendant 2 minutes et réservez-les.
  2. Coupez ensuite le chorizo en tranches et le poulet en morceaux. Dorez ces dernières sur toutes les faces à la poêle pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et réservez.
  3. Découpez le poivron en petits cubes avant de le faire revenir dans la même poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes. Lorsqu’il commence à colorer, ajoutez les échalotes, les petits pois, le riz ainsi que les épices.
  4. Ajoutez un volume d’eau, couvrez la poêle, et laissez réduire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Une fois le liquide absorbé, ajoutez les tranches de chorizo et les morceaux de poulet.
  5. Ajoutez à nouveau un volume d’eau et laissez cuire à couvert la paella pendant environ 5 minutes jusqu’à l’évaporation complète du liquide. Servez votre paella au chorizo chaude.

 

Ustensiles de cuisine

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