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Paella végétalienne

Paella végétalienne

La paella est un plat à base de riz rond, d'origine valencienne, qui tient son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Facile à préparer et ultra conviviale.

Tomates 500 g
Petits pois 300 g
Carottes 250 g
Champignons de Paris 250 g
Haricots 200 g
Olives noires 100 g
Riz complet long 100 g
Ail 10 g
Persil 10 g
Huile d’olive 10 cl
Petits oignons 10
Poivrons rouges 2
Safran 1 cuillère à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : paella végétalienne

  1. Cuisez le riz pendant 25 minutes à l’eau salée.
  2. Mettez successivement dans la cocotte, les tomates pelées et coupées en morceaux, les oignons, l’ail haché, les haricots verts coupés en deux, les carottes coupées en dés, les petits pois écossés, les poivrons coupés en fines lanières, les champignons émincés, le riz et le safran.
  3. Cuisez à feu doux 2 heures et 30 minutes, avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives dénoyautées.
  4. Au moment de servir, ajoutez l’huile d’olive, le persil haché, salez, puis dégustez la paella végétalienne. 
Ustensiles de cuisine

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