(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Paella maison

Paella maison

Rien de mieux qu'une bonne paella pour un repas en famille.

Riz rond 400 g
Ailes de poulet 4
Pilons de poulet 4
Fruits de mer 250 g
Oignons 2
Gousses d'ail 4
Poivrons rouges 2
Paprika 1 cuillère à café
Curry 1 cuillère à café
Safran 1 cuillère à café
Bouillon de cube 1
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Vin blanc sec 5 cl
Citron 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : paella maison

  1. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon. Egouttez et réservez le riz.
  2. Faites cuire le poulet dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, les oignons et l'ail. Salez, poivrez.
  3. Dans un wok, faites cuire les poivrons dans de l'huile d'olive. Ajoutez les fruits de mer, le paprika, le curry et le safran. Salez et poivrez. Mettez ensuite les morceaux de poulet et les oignons. Ajoutez le vin blanc. Faites cuire le tout recouvert jusqu'à ce que le plat obtienne une couleur orangée.
  4. Ajoutez le riz et le jus de citron à la préparation et mélangez. Dégustez la paella maison bien chaude.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus