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Omelette healthy

Omelette healthy

Pour un repas sain et équilibré, optez pour cette délicieuse omelette healthy. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte ou composée pour un plat complet et gourmand.

Oeufs 4
Champignons 4
Oignon 1
Tomates cerises 4
Poivron vert 1/2
Poivron rouge 1/2
Lait végétal 60 g
Jambon blanc 1 tranche
Jambon de poulet 1 tranche
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette healthy

  1. Lavez les poivrons et les tomates. Taillez les poivrons en fines lamelles. Nettoyez les champignons et tranchez-les finement. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Coupez le jambon de dinde et le jambon blanc en fines lamelles.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait végétal.
  4. Chauffez l’huile dans une grande poêle. Versez la préparation aux œufs. Au bout d’une minute, ajoutez l'oignon, les champignons, les poivrons et les tomates cerises ainsi que le jambon blanc et le jambon de poulet.
  5. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Dégustez l'omelette healthy. 

 

Ustensiles de cuisine

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