Votre bilan minceur gratuit !

Omelette à la tomate

Omelette à la tomate

Pour varier les plaisirs, laissez-vous tenter par cette délicieuse omelette à la tomate. Une recette toute simple, mais pourtant si savoureuse ! Dégustez-la seule ou avec des légumes sautés.

Œufs 8
Tomates 3
Gruyère râpé 60 g
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette à la tomate

  1. Lavez et découpez les tomates épépinées en rondelles.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec du sel et du poivre.
  3. Incorporez le fromage râpé et mélangez.
  4. Chauffez l’huile dans une poêle avant d’y déposer les rondelles de tomates. Laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Versez ensuite les œufs battus et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Dégustez aussitôt votre omelette à la tomate.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette