Votre bilan minceur gratuit !

Galette de petits pois et carottes

Galette de petits pois et carottes

Voici une entrée végétarienne toute simple qui sera vite adoptée par les petits et grands. Vous allez adorer cette recette de galette de petits pois et carottes.

Carottes 2
Pommes de terre 2
Oeufs 2
Petits pois surgelés 40 g
Emmental râpé 20 g
Farine 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galette de petits pois et carottes

  1. Préchauffez le four à 190° C.
  2. Pelez et lavez les carottes et les pommes de terre. Râpez les légumes.
  3. Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire durant 5 minutes, puis égouttez.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine. Incorporez les pommes de terre et les carottes râpées, ainsi que l’emmental, les petits pois, le sel et le poivre.
  5. Recouvrez une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé. Déposez dessus des petits tas de pâtes rond, aplatissez-les à l’aide du dos d’une cuillère.
  6. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez les galettes de petits pois et carottes chaudes ou tièdes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette