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Mochis glacés à la mangue et yuzu

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Mochis glacés à la mangue et yuzu

Préparez des mochis glacés à la mangue et yuzu : un dessert japonais doux et fruité, au cœur glacé et pâte fondante. Parfait pour l'été.

Ingrédients

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Préparation de la recette : mochis glacés à la mangue et yuzu

Préparation : 40 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 45 min

 

  1. Mixez la mangue avec le jus de yuzu, la crème et le sucre. Versez dans des moules demi-sphériques ou petits moules en silicone. Faites congeler au moins 2 heures.
  2. Dans un bol, mélangez la farine de riz gluant, le sucre et l’eau. Couvrez et faites cuire 2 minutes au micro-ondes, remuez, puis encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce que la pâte soit élastique et translucide.
  3. Laissez tiédir puis transférez sur un plan fariné de fécule. Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur, puis découpez 8 cercles.
  4. Sortez la glace, placez une boule au centre de chaque cercle, refermez rapidement en pinçant les bords.
  5. Remettez au congélateur 30 minutes avant de servir les mochis glacés à la mangue et yuzu.

 

Auteur: Dalila

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