Préparation de la recette
: mochis glacés à la mangue et yuzu
Préparation :
40 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
45 min
Mixez la mangue avec le jus de yuzu, la crème et le sucre. Versez dans des moules demi-sphériques ou petits moules en silicone. Faites congeler au moins 2 heures.
Dans un bol, mélangez la farine de riz gluant, le sucre et l’eau. Couvrez et faites cuire 2 minutes au micro-ondes, remuez, puis encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce que la pâte soit élastique et translucide.
Laissez tiédir puis transférez sur un plan fariné de fécule. Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur, puis découpez 8 cercles.
Sortez la glace, placez une boule au centre de chaque cercle, refermez rapidement en pinçant les bords.
Remettez au congélateur 30 minutes avant de servir les mochis glacés à la mangue et yuzu.