Guide minceur >>

Salade grecque revisitée à la pastèque et à la feta

4,4/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade grecque revisitée à la pastèque et à la feta

Savourez cette salade grecque à la pastèque, feta et menthe : fraîche, légère et pleine de soleil. Une entrée estivale originale et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade grecque revisitée à la pastèque et à la feta

 

  1. Coupez la pastèque en deux et évidez délicatement une moitié pour former un "bol".
  2. Détaillez la chair de pastèque en cubes et déposez-les dans un saladier (ou directement dans la demi-pastèque).
  3. Émiettez la feta par-dessus.
  4. Ajoutez les feuilles de menthe lavées, quelques tours de poivre, et un filet d’huile d’olive.
  5. Arrosez de jus de citron pour apporter de la fraîcheur.
  6. Mélangez légèrement et servez la salade grecque revisitée à la pastèque et à la feta bien fraîche.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note