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Marinade pour côte de boeuf

Marinade pour côte de boeuf

Découvrez une marinade savoureuse à base d'huile d'olive, de sauce soja, d'ail émincé, de romarin frais, de jus de citron et de poivre noir, idéale pour imprégner la côte de bœuf d'arômes profonds.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: française
Côte de boeuf 1 kg
Oignon 1
Ail 4 gousses
Persil 1 bouquet
Sarriette 2 brins
Romarin 1 brin
Miel 8 cuillères à soupe
Vinaigre de vin 3 cuillères à soupe
Piment de cayenne 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : marinade pour côte de boeuf

  1. Découpez l'oignon, les gousses d'ail, hachez le persil, le romarin et la sarriette.
  2. Dans un mixeur, mettez l'oignon et les gousses d'ail, ensuite l'huile d'olive, le miel, le vinaigre de vin, le romarin, le persil et la sarriette.
  3. Mixez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Placez votre côte de bœuf dans un sac de congélation ou un récipient adapté. Versez la préparation dessus, en veillant à bien enrober la viande.
  5. Mettez au réfrigérateur pour laisser mariner au minimum 12 heures.
  6. Retirez la viande de la marinade et laissez égoutter avant de cuire votre côte de boeuf.
Ustensiles de cuisine

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