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Marinade pour filet de porc

Marinade pour filet de porc

Rien de tel qu’une bonne marinade pour sublimer le goût d’une viande à la plancha, au barbecue ou encore au four ! Parfumée, épicée et savoureuse, cette marinade pour filet de porc rendra votre préparation très goûteuse.

Crème fraîche 150 ml
Curry 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Cube de bouillon 1
Gousse d’ail 1

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Préparation de la recette : marinade pour filet de porc

  1. Dans un grand bol, mélangez la crème fraîche avec le miel et l’huile d’olive.
  2. Ajoutez ensuite le curry, la gousse d’ail émincée et le cube de bouillon émietté.
  3. Mettez le filet mignon de porc dans un plat creux, ajoutez la marinade, puis laissez reposer pendant au moins 30 minutes avant de le faire cuire.
  4. Servez la marinade pour filet de porc.

 

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