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Marinade pour boeuf

Marinade pour boeuf

Rien de tel qu'une bonne marinade faite maison pour garder votre viande rouge tendre et goûteuse ! Idéale pour les grillades, elle est facile à réaliser.

Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Romarin 2 brins
Mélange 5 baies 1 cuillère à soupe
Laurier 2 feuilles
Ail 2 gousses
Echalote 1
Sel, poivre
Fécule de maïs (facultatif)
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : marinade pour boeuf

  1. Épluchez et hachez finement l'ail et l'échalote.
  2. Effeuillez le laurier.
  3. Dans un récipient, versez l'huile, l'ail et l'échalote hachées, le romarin, le vinaigre et les feuilles de laurier. Salez, poivrez.
  4. Ajoutez un peu de fécule de maïs pour faire épaissir la marinade. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
  5. Déposez et retournez vos morceaux de viande de boeuf dans cette préparation, filmez et réservez au frais au moins 2 heures.
  6. Faites cuire votre viande en arrosant de la marinade.

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