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Légumes sautés au tofu

Légumes sautés au tofu

Découvrez notre recette simple et savoureuse de légumes sautés au tofu. Un plat végétarien léger, riche en saveurs et couleurs, parfait pour un repas sain et rapide. Idéal pour les amateurs de cuisine naturelle !

Tomates 2.5
Poivrons rouges 2.5
Poivron vert 1.5
Oignon 1.5
Sésame 1.5 cuillère à soupe
Tofu nature ou fumé 1.5 bloc
Cumin (Graines ou en poudre) 0.5 cuillère à café
Soja 1.5 poignée
Sucre 1.5 cuillère à café
Ail en poudre 0.5 cuillère à café
Coriandre en poudre 0.5 cuillère à café
Piment en poudre ou en sauce
Huile de sésame
Sauce soja
Coriandre fraiche
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : légumes sautés au tofu

  1. Faites dorer l'oignon, les graines de sésame et les épices (à l'exception du piment, à ajouter en fin de cuisson) dans trois cuillères à soupe de sauce soja.
  2. Incorporez le tofu préalablement découpé en petits cubes. Une fois le tofu doré, ajoutez les poivrons taillés en losanges ou en fines lamelles. Ensuite, mettez les tomates écrasées grossièrement.
  3. Mélangez, ajoutez une cuillère de sucre. Et si vous le désirez, incorporez davantage d'épices pendant la cuisson.
  4. Continuez la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires une fois le piment ajouté. Retirez du feu, puis incorporez la poignée de pousses de soja et la coriandre, et garnissez avec un filet d'huile de sésame
  5. Vous pouvez y ajouter des champignons, des carottes, du brocoli… selon votre goût.
  6. Dégustez les légumes sautés au tofu. Bon appétit !
Ustensiles de cuisine

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