Votre bilan minceur gratuit !

Poisson au curry

Poisson au curry

Un plat exotique, parfaitement équilibré en saveurs, idéal pour égayer vos repas quotidiens. Facile et rapide à préparer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Indienne
Pavés de poisson blanc 4
Oignons 2
Crème fraîche 10 cl
Lait de coco 10 cl
Pomme granny-smith 1
Pâte de curry 1 cuillère à soupe
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson au curry

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Dans un wok, chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y cuire l'oignon émincé pendant 5 minutes.
  2. Incorporez les morceaux de poisson et laissez-les cuire pendant environ dix minutes.
  3. Incluez la pâte de curry, versez le lait de coco et la crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis remuez le tout.
  4. Pelez la pomme, retirez-en les pépins et découpez-la en petits dés. Incorporez ces morceaux dans le wok et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Servez le poisson au curry avec du riz basmati si vous voulez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette