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Légumes de saison rôtis au four

Légumes de saison rôtis au four

Une recette familiale et facile à adapter selon les saisons. Pour plus de gourmandise, ajoutez du citron confit ou des fruits à coques concassés.

Courgettes 200 g
Potimarrons 200 g
Carottes 200 g
Aubergines 200 g
Ail en chemise 4 gousses
Herbes fraîches 2 bouquets
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : légumes de saison rôtis au four

  1. Préchauffez le four à 160°C (th.5/6).
  2. Rincez les légumes puis coupez-les en morceaux.
  3. Dans un plat allant au four, roulez les légumes et l'ail dans l'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  4. Enfournez et laissez cuire 45 minutes en remuant de temps à autre.
  5. Rincez, séchez et effeuillez les herbes aromatiques fraîches. Sortez le plat du four et attendez 5 à 10 minutes puis ajoutez les herbes.
 

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