Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four

C'est facile, trapide et sain !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 4
Panais 2
Carottes 2
Navets 2
Oignon 1
Ail 3 gousses
Thym 2 branches
Laurier 2 feuilles
Huile d'olive
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : légumes rôtis au four

  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Taillez tous les légumes en cubes de même taille et mettez-les dans un plat à gratin avec les aromates.
  3. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez les légumes pour qu'ils s'en imprègnent de l'huile d'olive.
  4. Enfournez 45 minutes. Les légumes doivent être dorés et moelleux à l'intérieur.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

palmyre
23/06/2015 à 15:28
facile, agréable, et à portée. Merci à continuer
Simone
17/03/2015 à 12:10
Recette simple à réaliser économique tout le monde a aimé . Cependant j'ai eu un petit souci de cuisson non homogène. Certains légumes etaient cuits à points dont excellents mais d'autres encore un peu "durs" . Je ne sais sait pas si c'est ceux du dessus au dessous qui etaient les bons quel est votre avis . Merci.
La Rédac'
17/03/2015 à 15:13
Bonjour Simone, pour éviter que certains légumes soient moins cuits que d'autres, vous pouvez les mélanger durant la cuisson.
Yvette
14/03/2015 à 10:40
J'aime beaucoup vos recettes et j'aimerais bien en avoir d'autres !! Merci
La Rédac'
14/03/2015 à 12:33
Merci Yvette ! Nous mettons de nouvelles recettes en ligne très régulièrement.