Chips de légumes rôtis

Chips de légumes rôtis

Pour changer des traditionnels gâteaux apéritifs, voici une recette healthy avec des chips de légumes rôtis au four. Pour un apéro coloré et santé.

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Ingrédients

  • Patate douce1
  • Courgette1
  • Betterave rouge1 petite
  • Panais1
  • Chou Kale1
  • Origan1 cuillère à café
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : chips de légumes rôtis

  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Lavez et épluchez tous les légumes. 
  3. A l'aide de la mandoline, coupez-les en fines lamelles. 
  4. Lavez les feuilles de chou kale et attendrissez-les en les malaxant entre vos doigts. 
  5. Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Disposez les rondelles de légumes et le chou kale. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les avec de l'huile d'olive, parsemez d'origan. Salez, poivrez. 
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. A la sortie du four, laissez sécher à l'air libre. Dégustez froid.

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