Chips de légumes rôtis

Chips de légumes rôtis

Ingrédients

  • Patate douce1
  • Courgette1
  • Betterave rouge1 petite
  • Panais1
  • Chou Kale1
  • Origan1 cuillère à café
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Lavez et épluchez tous les légumes. 
  3. A l'aide de la mandoline, coupez-les en fines lamelles. 
  4. Lavez les feuilles de chou kale et attendrissez-les en les malaxant entre vos doigts. 
  5. Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Disposez les rondelles de légumes et le chou kale. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les avec de l'huile d'olive, parsemez d'origan. Salez, poivrez. 
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. A la sortie du four, laissez sécher à l'air libre. Dégustez froid.

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