Légumes rôtis à l'origan et au miel

Légumes rôtis à l'origan et au miel

Des légumes avec une dose de douceur et de sucre pour accompagner vos viandes.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Panais 2
  • Patates douces 2
  • Carottes 2
  • Oignons 2
  • Chou-fleur 1/4
  • Ail 4 gousses
  • Miel 4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Origan 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : légumes rôtis à l'origan et au miel

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Epluchez les carottes, les panais, les patates douces, les oignons et les gousses d'ails. Coupez tous les légumes en tronçons ou en cubes. 
  3. Dans un sac de congélation (ou dans un récipient fermable hermétiquement), introduisez les légumes, arrosez d'huile d'olive, de miel, salez, poivrez et ajoutez l'origan. Secouez le sac pour enduire les légumes. 
  4. Disposez les légumes dans un plat allant au four. Enfournez pendant 1h en retournant les légumes pour qu'ils soient dorés et confits. 
  5. Servez les légumes rôtis à l'origan et au miel chauds en accompagnement de la viande. 

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