Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Lasagnes aux épinards, tomates cerise et mozzarella

Lasagnes aux épinards, tomates cerise et mozzarella

Une délicieuse recette de lasagnes agrémentées d'épinards, de tomates et de fromage.

Feuilles de lasagne 12
Epinards hachés surgelés 500 g
Tomates cerise 10
Mozzarella 1 boule
Crème fraîche 20 cl
Sauce béchamel 20 cl
Fromage râpé 50 g
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : lasagnes aux épinards, tomates cerise et mozzarella

  1. Préparez vos épinards en les faisant cuire avec un petit peu de crème fraîche et assaisonnez le tout. Coupez les tomates cerise et la mozzarella en petit dés, puis réservez.
  2. Préchauffez votre four à 160°C.
  3. Dans un plat adapté au four, déposez une première couche de feuilles de lasagne puis quelques cuillères d'épinards par dessus en disposant quelques dés de tomates et de mozzarella, puis répétez l'opération sur 3 étages.
  4. A la fin, disposez la dernière couche de feuilles de lasagne en ajoutant par dessus la béchamel (voir la recette de sauce béchamel) et le fromage râpé.
  5. Enfournez les lasagnes aux épinards, tomates cerise et mozzarella pour 45 minutes et servez le plat bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus