Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Un délicieux plat de lasagnes version végétarienne aux légumes à partager en famille.

Tomates 6
Courgettes 5
Lasagnes 175 g
Emmental râpé 400 g
Coulis de tomate 200 g
Oignons 4
Béchamel 50 cl
Herbes de Provence

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : lasagnes végétariennes

  1. Faites revenir les oignons dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  2. Coupez les tomates, ajoutez-les aux oignons, puis faites mijoter avec des herbes de Provence, sel et poivre. Coupez les courgettes en rondelles puis incorporez-les au mélange.
  3. Ajoutez de la sauce tomate (ou de la purée de tomate, à défaut), et 1 cuillère à café de sucre en poudre. Laissez mijoter l'ensemble, 20 minutes environ, à feu moyen.
  4. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
  5. Une fois le mélange prêt, procédez au dressage des lasagnes dans un grand plat allant au four : 1 couche de lasagnes, 1 couche de préparation aux légumes, 1 couche de sauce béchamel, 1 couche d'emmental, et ainsi de suite et en mettant beaucoup de fromage sur la dernière couche.
  6. Faites cuire les lasagnes végétariennes à four chaud pendant 35 minutes. Servez aussitôt.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

edwige derer
07/09/2015 à 04:22
facile bon ,vegan, avec du parmesan , top et du piment
edwige derer
07/09/2015 à 04:21
j'adore super facile, avec du parmesan top