Votre bilan minceur gratuit !

Houmous à l'avocat

Houmous à l'avocat

Une variante du houmous traditionnel préparée avec de l'avocat pour une belle couleur et un goût original.

Avocats 2
Pois chiches en conserve 200 g
Citron vert 1
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Tahin 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Sel 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous à l'avocat

  1. Pelez et prélevez la chair des avocats. Pressez le citron vert. Pelez et écrasez la gousse d'ail. Egouttez les pois chiches.
  2. Dans un blender, mixez les avocats, le jus de citron, l'ail, les pois chiches, l'huile d'olive, le tahin et le sel.
  3. Mettez le houmous à l'avocat dans un bol, réservez au frais. Versez un léger filet d'huile d'olive avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Marie-France M.
10/08/2022 à 21:47
Bonjour, qu'est-ce que le tahin ?
La Rédac'
16/08/2022 à 14:42
Bonjour, le tahin est le nom de la crème de sésame. Bon appétit !