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Far breton aux pruneaux sans gluten

Far breton aux pruneaux sans gluten

La fameuse recette bretonne revisitée pour convenir aux sans gluten. Un far breton toujours aussi gourmand et généreux.

Oeufs 6
Pruneaux dénoyautés 450 g
Sucre blond de canne 120 g
Lait végétal 60 cl
Farine de riz 60 g
Farine de sarrasin 40 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : far breton aux pruneaux sans gluten

  1. Préchauffez le four à 175°. Beurrez un moule. Faites tiédir le lait dans une casserole à feu doux.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre de canne. Ajoutez la farine de sarrasin et la farine de riz puis délayez progressivement avec le lait. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Disposez les pruneaux dans le fond du moule. Versez la préparation sur les pruneaux. Enfournez entre 40 et 45 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de servir.
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