(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gratin de patate douce au lait de coco

Gratin de patate douce au lait de coco

Ce plat gourmand agrémenté d’une note exotique sera parfait pour un repas réconfortant et familial. Simple à réaliser, parfumé et savoureux, ce gratin de patates douces au lait de coco fera le bonheur des gourmands et gourmets.

Patates douces 1 kg
Lait de coco 400 ml
Oignon rouge 1
Curry en poudre 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de patate douce au lait de coco

  1. Pelez et découpez les patates douces en morceaux. Émincez ensuite l’oignon rouge épluché. Mettez le tout à cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
  2. Répartissez les morceaux de patates douces et l’oignon émincé dans un plat à gratin.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait de coco avec le curry en poudre. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Versez ce mélange sur les patates douces.
  5. Faites cuire au four le gratin de patates douces au lait de coco à 200 °C pendant 15 minutes.
  6. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus