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Gratin de gnocchis aux épinards

Gratin de gnocchis aux épinards

Voici une recette originale pour déguster autrement les gnocchis ! En gratin et accompagnés de légumes et de fromage, ils seront fondants et bien crémeux.

Epinards frais 400 g
Gnocchis 300 g
Fromage râpé (au choix) 100 g
Vin blanc sec 10 cl
Persil frais 1 cuillère à soupe
Beurre 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 filet
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de gnocchis aux épinards

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les dans une passoire.
  2. Faites chauffer un filet d'huile avec le beurre dans une poêle et versez les épinards frais. Salez, poivrez. Mélangez puis arrosez de vin blanc. Laissez évaporer à feu vif et remuez régulièrement.
  3. Beurrez un plat à gratin.
  4. Versez les gnocchis et les épinards dans le plat et mélangez.
  5. Parsemez de fromage râpé et enfournez directement sous le gril du four pendant 10 minutes.
  6. Une fois le fromage fondu et gratiné, sortez le gratin de gnocchis aux épinards du four et servez.
Ustensiles de cuisine

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