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Risotto au saumon au Cookeo

Risotto au saumon au Cookeo

Voici une variante de risotto, tout aussi excellente que le plat classique et traditionnel. Cette recette est parfaite pour les amateurs du Cookeo, simple et rapide à préparer.

Riz spécial Risotto 300 g
Parmesan frais râpé 60 g
Vinc blanc sec 20 cl
Crème fraîche liquide 10 cl
Pavés de saumon sans peau 2
Oignon blanc 1
Bouillon de légumes aux fines herbes 1 cube
Huile d'olive au basilic ou persillée 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto au saumon au cookeo

  1. Épluchez et hachez l'oignon. Faites chauffer l'eau dans un verre au micro-ondes et diluez le cube. Râpez le parmesan frais.
  2. Retirez (si besoin) la peau des pavés de saumon et coupez-les en cubes.
  3. Faites chauffer l'huile au fines herbes dans la cuve du Cookeo et préchauffez en mode "dorer". Ajoutez l'oignon et faites revenir 2 minutes.
  4. Versez le riz et prolongez la cuisson quelques minutes. Versez le vin blanc.
  5. Au bout de 5 minutes, versez le bouillon et les dés de saumon. Salez et poivrez. Programmez 15 minutes en "cuisson sous pression".
  6. Une fois le temps écoulé, versez la crème et le parmesan râpé. Mélangez.
  7. Servez et dégustez immédiatement votre risotto au saumon au Cookeo.
Ustensiles de cuisine

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