Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de gnocchis à la sauce tomate

Gratin de gnocchis à la sauce tomate

Une recette simple pour cuisiner les gnocchis.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Gnocchis de pommes de terre 800 g
Tomates pelées 1 boîte
Gruyère râpé 50 g
Basilic 1 bouquet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de gnocchis à la sauce tomate

  1. Préchauffez le four à 220°C. Beurrez un plat à gratin.
  2. Faites bouillir de l'eau puis versez les gnocchis et faites-les cuire durant 1 minute. Egouttez-les ensuite.
  3. Emincez les tomates pelées. Ciselez le basilic. Disposez les pâtes dans le plat à gratin. Versez les tomates et saupoudrez de basilic. Recouvrez le plat de gruyère râpé. Salez et poivrez.
  4. Enfournez durant 25 minutes. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus