Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cusine: italienne

Ingrédients

  • Gnocchis700 g
  • Parmesan râpé45 g
  • Crème liquide entière20 cl
  • Ail1/2 gousse écrassée
  • Beurre5 g
  • Basilic1 tige effeuillée
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et déposez dans un plat. 
  3. Mélangez la crème, l'ail et 30 g de parmesan. Assaisonnez. 
  4. Incorporez le mélange sur les gnocchis, remuez et parsemez le reste de parmesan, puis le beurre. 
  5. Enfournez le gratin de gnocchis pour 12 minutes. Ajoutez le basilic avant de servir.