Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis

Une recette de gnocchis simple et rapide à faire.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Gratin
  • Cuisine: italienne

Ingrédients

  • Gnocchis 700 g
  • Parmesan râpé 45 g
  • Crème liquide entière 20 cl
  • Ail 1/2 gousse écrassée
  • Beurre 5 g
  • Basilic 1 tige effeuillée
  • Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de gnocchis

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et déposez dans un plat. 
  3. Mélangez la crème, l'ail et 30 g de parmesan. Assaisonnez. 
  4. Incorporez le mélange sur les gnocchis, remuez et parsemez le reste de parmesan, puis le beurre. 
  5. Enfournez le gratin de gnocchis pour 12 minutes. Ajoutez le basilic avant de servir. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet