Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis

Une recette de gnocchis simple et rapide à faire.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne

Ingrédients

  • Gnocchis700 g
  • Parmesan râpé45 g
  • Crème liquide entière20 cl
  • Ail1/2 gousse écrassée
  • Beurre5 g
  • Basilic1 tige effeuillée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : gratin de gnocchis

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et déposez dans un plat. 
  3. Mélangez la crème, l'ail et 30 g de parmesan. Assaisonnez. 
  4. Incorporez le mélange sur les gnocchis, remuez et parsemez le reste de parmesan, puis le beurre. 
  5. Enfournez le gratin de gnocchis pour 12 minutes. Ajoutez le basilic avant de servir. 

Le top des recettes en vidéo