Omelette soufflée au fromage

Omelette soufflée au fromage

Changez de la traditionnelle omelette au fromage pour cette recette originale.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Oeufs 8
  • Fromage râpé 120 g
  • Crème liquide entière 15 cl
  • Beurre 10 g
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette soufflée au fromage

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les oeufs et la crème pour obtenir un mélange mousseux. 
  3. Incorporez le fromage, assaisonnez et mélangez.
  4. Beurrez un plat rond (ou des ramequins). Versez la préparation dans le plat. 
  5. Enfournez l'omelette soufflée au fromage pour 35 minutes. Servez bien chaud.