(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gnocchis poêlés à la crème et aux champignons

Gnocchis poêlés à la crème et aux champignons

Une recette très simple pour cuisiner les gnocchis après une chasse aux champignons dans la forêt !

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: italienne
Gnoochis à pôeler 1 sachet
Champignons de Paris 100 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Huile d'olive
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis poêlés à la crème et aux champignons

  1. Lavez, pelez et émincez les champignons de Paris.
  2. Dans une poêle, faites revenir les gnocchis à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les champignons, puis la crème, du sel et du poivre.
  3. Laissez mijoter 5 minutes à feu très doux et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus