(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gnocchis à la crème de poivrons

Gnocchis à la crème de poivrons

Une recette pour cuisiner les gnocchis durant tout l'été.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Gnocchis 500 g
Poivrons rouges 2
Crème fraîche 6 cuillères à soupe
Parmesan râpé 6 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis à la crème de poivrons

  1. Découpez les poivrons en fines lamelles puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Passez-les ensuite au mixeur.
  2. Remettez les poivrons mixés dans la poêle puis ajoutez-y la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez puis mélangez. Laissez ensuite mijoter quelques instants à feu doux.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les instructions inscrites sur le paquet. 
  4. Nappez ensuite les gnocchis avec la crème de poivrons, parsemez-les de parmesan puis servez aussitôt. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus