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Gratin de crozets

Gratin de crozets

Le gratin de crozets ou croziflette est un plat idéal à déguster entre amis pendant vos vacances au ski. Un vrai régal qui va vous réchauffer en cette période hivernale.

Crozets au sarrasin 150 g
Crozets nature 150 g
Reblochon 1
Crème fraîche 50 cl
Jambon cru de Savoie 4 tranches
Oignon 1
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : gratin de crozets

  1. Faites cuire les crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. Coupez le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hachez l'oignon. Faites suer l'oignon haché. Préchauffez le four (180°C)
  3. Une fois égouttés, versez les crozets dans un grand plat à gratin, ajoutez-y la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélangez le tout.
  4. Répartissez le reste du reblochon sur le dessus du plat. Enfournez et laissez fondre pendant 15 minutes. Servez le gratin crozets bien chaud 
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