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Croziflette au chorizo

Croziflette au chorizo

Qui dit hiver dit froid mais surtout fromage ! Alors laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de croziflette revisitée grâce au chorizo qui prend la place des lardons.

Crozets 400 g
Reblochon 1
Chorizo doux ou fort 1/2
Oignon 1
Beurre 20 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : croziflette au chorizo

  1. Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée environ 15 minutes, puis, égouttez-les dans une passoire.
  2. Émincez ensuite l’oignon, coupez le chorizo en plusieurs dés. Puis, coupez le reblochon en deux et coupez de nouveau chaque moitié dans le sens de l'épaisseur.
  3. Faites revenir l’oignon dans le beurre pendant 2 minutes, dans une grande poêle bien chaude. Ajoutez-y les dés de chorizo et faites revenir les ingrédients pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les crozets cuits et mélangez le tout. Puis versez vos crozets au chorizo dans un grand plat allant au four, type plat à gratin. 

     

  5. Ajoutez ensuite tous les morceaux de reblochon, veillez à ce qu'ils recouvrent bien les crozets. Faites cuire au four pendant 15 minutes à 200°C. Dégustez bien chaud votre croziflette au chorizo avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

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