Saucisses lentilles

Saucisses lentilles

Avec cette recette vous allez vous régaler. C'est un plat idéal lorsque vous recevez du monde à la maison, vous allez les épater !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Lentilles vertes du Puy250g
  • Saucisses aux herbes6
  • Oignon1
  • Carotte1
  • Feuille de laurier1
  • Thym1 branche
  • Bouillon de légumes1 cube
  • Beurre1 noisette
  • Sel, Poivre1 pincée

Préparation de la recette : saucisses lentilles

  1. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez la carotte, coupez-la en rondelles. Dans une casserole, faites fondre un grosse noisette de beurre. Versez-y l'oignon et la carotte, et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les lentilles, des grains de poivre, le thym et le laurier, le cube, et couvrez d'environ deux fois le volume d'eau. Couvrez et laisser cuire environ 25 minutes à feu moyen.
  3. Piquez les saucisses, et ajoutez-les dans la casserole. Faites cuire encore 20 minutes
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson, salez les lentilles saucisses.

Le top des recettes en vidéo