Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho de tomates vertes

Gaspacho de tomates vertes

Pour une entrée préparée en deux temps trois mouvements, optez pour ce gaspacho de tomates vertes. Rafraîchissante et savoureuse, cette soupe froide est tout indiquée pour les beaux jours.

Tomates vertes 1 kg
Oignons nouveaux 4
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Menthe 2 brins
Basilic 2 brins
Tabasco 2 gouttes
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de tomates vertes

  1. Commencez par éplucher et émincer les oignons nouveaux. Lavez ensuite les brins de menthe et de basilic avant de les effeuiller.
  2. Ébouillantez les tomates vertes avant de les plonger dans un saladier rempli d’eau froide pour les rafraîchir. Pelez-les, épépinez-les, puis découpez-les en morceaux.
  3. Déposez les oignons, les morceaux de tomates ainsi que les herbes aromatiques dans la cuve du robot. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  4. Ajoutez l’huile et le vinaigre. Assaisonnez avec du sel et du Tabasco. Mélangez bien avant de répartir dans des assiettes creuses ou des verres.
  5. Placez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette