Gaspacho de tomates jaunes

Gaspacho de tomates jaunes

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Tomates jaunes6
  • Poivrons jaunes2
  • Concombre1
  • Oignon1
  • Pain2 tranches
  • Vinaigre de Xérès2 cuillères à soupe
  • Ail3 gousses
  • Huile d'olive10 cl
  • Tabasco3 gouttes

Préparation de la recette : gaspacho de tomates jaunes

  1. Rincez et séchez les poivrons et les tomates. Pelez et hachez grossièrement l'ail et l'oignon. Epluchez puis découpez le concombre en dés. Emiettez grossièrement le pain.
  2. Mixez les poivrons, les tomates, l'ail, l'oignon, le concombre, le pain, le vinaigre, l'huile d'olive et le tabasco jusqu'à obtenir une soupe épaisse.
  3. Réservez la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de servir frais.

Le top des recettes faciles à découvrir