Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gaspacho de tomates jaunes

Gaspacho de tomates jaunes

Faites le plein de vitamines en début de repas avec ce délicieux gaspacho aux tomates, aux poivrons et aux concombre.

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Gaspacho
  • Cuisine: espagnole

Ingrédients

  • Tomates jaunes 6
  • Poivrons jaunes 2
  • Concombre 1
  • Oignon 1
  • Pain 2 tranches
  • Vinaigre de Xérès 2 cuillères à soupe
  • Ail 3 gousses
  • Huile d'olive 10 cl
  • Tabasco 3 gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de tomates jaunes

  1. Rincez et séchez les poivrons et les tomates. Pelez et hachez grossièrement l'ail et l'oignon. Epluchez puis découpez le concombre en dés. Emiettez grossièrement le pain.
  2. Mixez les poivrons, les tomates, l'ail, l'oignon, le concombre, le pain, le vinaigre, l'huile d'olive et le tabasco jusqu'à obtenir une soupe épaisse.
  3. Réservez la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de servir frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet