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Filet mignon aux pruneaux et carottes

Filet mignon aux pruneaux et carottes

Une recette sucrée-salée de filet mignon aux pruneaux et carottes à partager en toute convivialité. Un plat plein de saveurs, qui sera idéal pour un repas en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets mignon de porc 1
Eau 500 ml
Carottes 6
Pruneaux 10
Oignon 1
Cube de bouillon de volaille 1
Beurre 1 noisette
Vin blanc 1 cuillère à soupe
Confiture d'abricot 1 cuillère à soupe
Farine 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet mignon aux pruneaux et carottes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. Mettez le filet mignon à dorer dans une cocotte avec un peu de beurre. Réservez la viande.
  3. Faites dorer l'oignon dans la cocotte. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Mouillez avec le vin blanc.
  5. Remettez la viande et ajoutez les carottes.
  6. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Salez et poivrez.
  7. Laissez mijoter 30 à 40 minutes. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez les pruneaux et la confiture. Dégustez le filet mignon aux pruneaux et carottes. Vous pouvez le manger avec quelques feuilles de salade verte pour un côté frais.
Ustensiles de cuisine

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