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Filet mignon à la framboise

Filet mignon à la framboise

Voici une excellente recette originale, sucrée et salée. Avec de bons fruits frais de saison, c'est coloré et savoureux !

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filet mignon de porc 500 g
Asperges vertes 100 g
Framboises fraîches 2 barquettes
Estragon 2 bottes
Vinaigre de framboise 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : filet mignon à la framboise

  1. Découpez le filet mignon en morceaux et faites-le saisir dans une poêle bien chaude, avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le vinaigre et faites réduire.
  3. Hachez l'estragon. Stoppez le feu et ajoutez-le avec la moitié des framboises. Salez, poivrez puis laissez tiédir.
  4. Mélangez avec les pousses d'épinards (ou les asperges).
  5. Dressez les assiettes de service et ajoutez le reste des framboises par-dessus.
  6. Dégustez immédiatement le filet mignon à la framboise.
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