Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux carottes à la feta

Tarte aux carottes à la feta

Facile à préparer et succulente, cette tarte aux carottes à la feta deviendra certainement un incontournable dans vos menus. Pour un déjeuner sur le pouce ou une entrée gourmande, elle s’adapte à toutes les occasions.

Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux carottes à la feta

  1. Pour commencer, épluchez et coupez les carottes en cubes. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette, puis faites cuire à blanc à 180° C pendant 5 minutes.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis versez le curcuma.
  4. Sortez la tarte du four et répartissez uniformément les carottes et la feta émiettée sur le fond de tarte. Recouvrez avec le mélange aux œufs et à la crème.
  5. Enfournez la tarte aux carottes à la feta (toujours à 180° C) pendant environ 40 minutes. Sortez la tarte, puis laissez-la tiédir pendant quelques minutes ou laissez-la refroidir complètement avant de servir selon votre préférence.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette