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Feuilletés au thon à la moutarde à l’ancienne

Feuilletés au thon à la moutarde à l’ancienne

Voici une idée d’entrée parfaite pour le repas de Pâques. À accompagner d’une salade agrémentée d’une vinaigrette moutarde/balsamique, ces feuilletés au thon à la moutarde à l’ancienne sont absolument délicieux.

Pâtes feuilletées 2
Œufs 2
Thon au naturel 200 g
Jaune d’œuf 1
Moutarde à l’ancienne 3 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : feuilletés au thon à la moutarde à l’ancienne

  1. Mettez à cuire les œufs entiers dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Dans un bol, égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
  3. Écalez ensuite les œufs durs, hachez-les grossièrement, puis mélangez-les au thon. Incorporez la moutarde avant d’assaisonner à votre convenance avec du sel et du poivre. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Déroulez les pâtes feuilletées sur un plan de travail. Découpez quatre carrés d’environ 20 cm. Déposez une bonne cuillérée de farce au milieu avant de replier les pointes vers le centre. Disposez ensuite les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Badigeonnez-les d’un mélange de jaune d’œuf et d’un peu d’eau. Assaisonnez avec un peu de poivre.
  6. Faites cuire les feuilletés au four pendant environ 15 minutes. Dégustez aussitôt vos feuilletés au thon à la moutarde à l’ancienne.
Ustensiles de cuisine

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