Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés au thon et à la mozzarella

Feuilletés au thon et à la mozzarella

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte feuilletée 1 rouleau
Thon à l'huile 280 g
Mozzarella 250 g
Oeuf 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés au thon et à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 210°. Recouvrez une plaque du four de papier sulfurisé.
  2. Egouttez puis émiettez le thon. Découpez la mozzarella en cubes. Dans un récipient, mélangez le tout. Salez et poivrez.
  3. Déroulez et découpez la pâte feuilletée en quatre rectangles. Déposez un peu de préparation sur la moitié de chaque rectangle. Rabattez la seconde moitié de pâte. Appuyez et humidifiez les bords afin de les souder.
  4. Dans un bol, battez l'oeuf. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf. Disposez les feuilletés sur la plaque du four. Enfournez durant 20 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Djawida N.
21/04/2021 à 14:49
Recette très facile et savoureuse en même temps. Tout ce que j’aime. Je l’ai fait et toute la famille s’est régalé.