Votre bilan minceur gratuit !

Escalopes de dinde à la crème

-- / 5 sur 0 avis
Escalopes de dinde à la crème

Découvrez notre recette d'escalopes de dinde à la crème, un plat rapide et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Emincez finement les échalotes.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites cuire les escalopes à feu doux pendant 5 minutes de chaque côté. 
  3. En retournant les escalopes, ajoutez les échalotes tout autour pour les faire dorer, puis versez la crème liquide par-dessus.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre, puis servez immédiatement les escalopes de dinde à la crème. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette