Préparation :
5 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
15 min
Lavez, épluchez et émincez les champignons de Paris. Hachez le persil très finement.
Dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive, faites revenir les champignons avec le persil. Lorsqu'ils sont bien colorés, retirez-les du feu.
Faites revenir les escalopes de poulet dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, la crèmes fraîche épaisse, du sel et du poivre.
Laissez mijoter 1 ou 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez les escalopes de poulet à la crème et aux champignons bien chaudes.
Très bon site.
Belles recettes.
Je vais les tester.
Je crois qu'on va ce régaler en faimille!
isabelle 28/01/2016 à 20:06
j'adore votre site je m'en inspire pour varier les plaisirs et aussi tester des produits simples, bien préparés, c'est rapide bon tout bien merci.
nelly 04/09/2015 à 17:20
Très bon site cuisine très bon
celine 20/05/2015 à 17:11
J'adore votre site. Je réalise mes menus de la semaine avec 100% de vos recettes depuis on mange de tout et fait maison quel bonheur de reprendre goût à la cuisine simplement
La Rédac' 20/05/2015 à 17:14
Merci Céline pour ce message qui nous fait vraiment plaisir :-)
Commentaires
03/09/2016 à 05:53
28/01/2016 à 20:06
04/09/2015 à 17:20
20/05/2015 à 17:11
20/05/2015 à 17:14