Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Escalope de poulet aux poivrons

Escalope de poulet aux poivrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Escalopes de poulet 4
Poivron rouge 1
Tomates 2
Oignon 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalope de poulet aux poivrons

  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites revenir l'oignon et les poivrons dans une casserole avec de l'huile d'olive. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les une fois que les poivrons ont compoté. Laissez mijoter pendant 5 minutes environ.
  3. Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle. Ajoutez la compotée de légumes. Servez aussitôt avec du riz ou des légumes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus