Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Faites revenir à feu vif les escalopes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pelez et émincez l'oignon. Découpez les champignons en tranches. Ciselez la ciboulette. Dans une sauteuse, placez les trois ingrédients. Versez 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert durant 20 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez à feu très doux pendant 2 minutes.
Versez la sauce sur les escalopes au moment de servir.
bonjour, dans les ingrédients vous dite 20cl de crème, et dans la préparation vous dite versé 1/2 verre d'eau !!! a aucun moment dans la préparation vous parlé de la crème.....!!! . cela est peut être une petite erreur, ce qui peut arriver à tout le monde, après tout on est humain.
La Rédac' 05/09/2018 à 17:23
En effet, c'était un oubli, nous avons corrigé. Merci !
Claudine 03/09/2018 à 18:48
Où est la crème fraîche ? Merci de votre réponse -
La Rédac' 04/09/2018 à 10:43
Merci Claudine pour votre vigilance. Nous avons ajouté l'étape manquante.
Bon appétit !
Commentaires
04/09/2018 à 10:28
05/09/2018 à 17:23
03/09/2018 à 18:48
04/09/2018 à 10:43