Votre bilan minceur gratuit !

Escalope de dinde miel et épices

Escalope de dinde miel et épices

Escalope de dinde parfumée aux épices, caramélisée au miel, assaisonnée de sauce soja

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Cuisine asiatique
Escalopes de dinde 4
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Bouillon de volaille 85 ml
Miel liquide 30 ml
Curry 15 g
Sauce soja 15 ml
Huile d'olive 15 ml
Curcuma 5 g
Gingembre 5 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalope de dinde miel et épices

  1. Faites revenir les escalopes coupées en fines lamelles dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon émincé, l'ail haché, le gingembre haché, le curry et le curcuma.
  3. Ajoutez le miel et la sauce soja, laissez caraméliser 2 minutes en mélangeant.
  4. Terminez en ajoutant le bouillon, salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes. Servez bien chaud avec un riz basmati.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette