Escalope de dinde miel et épices

Escalope de dinde miel et épices

Escalope de dinde parfumée aux épices, caramélisée au miel, assaisonnée de sauce soja

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Cuisine asiatique
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Escalopes de dinde4
  • Oignon1
  • Gousse d'ail1
  • Bouillon de volaille85 ml
  • Miel liquide30 ml
  • Curry15 g
  • Sauce soja15 ml
  • Huile d'olive15 ml
  • Curcuma5 g
  • Gingembre5 g
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : escalope de dinde miel et épices

  1. Faites revenir les escalopes coupées en fines lamelles dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon émincé, l'ail haché, le gingembre haché, le curry et le curcuma.
  3. Ajoutez le miel et la sauce soja, laissez caraméliser 2 minutes en mélangeant.
  4. Terminez en ajoutant le bouillon, salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes. Servez bien chaud avec un riz basmati.

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