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Côtelettes d’agneau laquées aux épices, oignons et fèves

Côtelettes d’agneau laquées aux épices, oignons et fèves

Cette recette gourmande est parfaite pour un repas dominical en famille. Elle vous permettra d’apprécier la côtelette d’agneau autrement. Un délice !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Côtelettes d'agneau 8
Fèves 450 g
Eau 150 ml
Sucre en poudre 100 g
Fond de veau 3 cuillères à café
Oignons 2
Cube de bouillon de volaille 1
Quatre-épices 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : côtelettes d’agneau laquées aux épices, oignons et fèves

  1. Pelez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir 10 minutes, puis mettez-les de côté. Dans une casserole d’eau bouillante, laissez mijoter les fèves avec le cube de bouillon de volaille.
  2. Commencez par diluer le fond de veau dans de l’eau avant d’y ajouter les quatre-épices. Dans une casserole, faites chauffer le liquide pendant 3 minutes. Dans une deuxième casserole, versez le sucre, puis chauffez à feu doux jusqu’à obtenir un caramel. Incorporez le fond de veau aux épices de manière à épaissir le mélange. Mettez de côté.
  3. Chauffez une poêle puis faites cuire les côtelettes d’agneau 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Avec un pinceau, badigeonnez chaque face des côtelettes de caramel d’épices. Reproduisez l’opération plusieurs fois. Mettez-les de côté dans un plat qui peut passer au four.
  4. Dans cette même poêle, dorez les oignons et les fèves cuites quelques minutes. Dressez les côtelettes sur les fèves.
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